张家港市赵建明副市长一行来我校洽谈联合办学事宜
发布日期:2013-03-04 17:51:05     浏览次数:

   3月1日,张家港市副市长赵建明率领江苏扬子江冶金工业园(张家港锦丰镇)领导班子一行来我校考察。我校党委常委、副校长田立新,党委常委、副校长缪建东,社会合作与服务处、教育科学学院相关负责人及有关专家出席交流会。双方就联合办学事宜初步达成一致,并表示将进一步深化合作,共谋发展。

 

 

 

 

 

  在缪校长的陪同下,赵市长一行参观了校史馆,对南京师范大学110年来的发展历程、以及我校联合办学、社会服务的现状有了清晰的了解。

  在交流会上,田校长对赵市长一行的到来表示热烈的欢迎,并就双方产学研合作提出了期望和思路。缪校长介绍了我校联合办学的发展,就双方合作事宜提出了指导意见和建议。赵市长介绍了张家港的发展及对高校服务当地经济、社会发展的需求情况,就未来双方合作表达了热切的期待和愿望。社会合作与服务处彭启军处长、教科院顾建军院长、冯建军副院长、吴永军教授、叶忠教授就联合办学具体的合作内容及联合办学协议进行了深入洽谈。

  近期,我校将与张家港携手联合办学,挂牌一所小学和一所初中,同时双方表示,将以联合办学为契机,在产学研等社会服务领域展开全方面、立体化合作。

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱