我校发展委员会走访宿迁、徐州、连云港、淮安等地
发布日期:2012-03-12 16:33:10     浏览次数:

 为进一步加强学校与地方的联系,寻求学校与政府、企业间更加广泛的合作,2月28日至3月2日,校发展委员会负责同志共同走访了宿迁、徐州、连云港和淮安地区。

 

 

 

  

 

 

 

  宿迁市副市长赵深,徐州市委常委、宣传部长张彤,连云港市委常委、纪委书记吴自斌,副市长徐开信、董春科,淮安市委副书记练月琴,副市长陆长苏、仲柯等地方市委、市政府负责同志对我校发展委员会一行表示热烈欢迎,他们指出,苏北地区近几年经济社会发展较快,与南师大合作的领域很宽,空间也很大,相信随着与学校合作的不断深入,双方都会有更好更快的发展。

  走访期间,发展委员会分别与各地发改委、经信委、科技局、教育局和文广局等单位负责人进行座谈,就合作办学、人才培养、产学研合作等以及今后的合作模式展开广泛深入探讨。

  发展委员会一行还专程看望了各地校友会负责人,向校友们介绍学校近况,听取和了解各地校友在各自工作岗位上的情况及地方校友会的建设情况,邀请各地校友在今年9月10日学校“110周年”校庆时返校参加庆典活动。

  老领导吕炳寿也参加了走访活动。

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱