校领导一行出席南师大附属扬子中学建校30周年庆典
发布日期:2014-10-09 18:20:34     浏览次数:

10月6日,南京师范大学附属扬子中学建校30周年庆典大会隆重举行,该校2000余名师生与来自社会各界的嘉宾齐聚一堂。南京市教育局局长吴晓茅、南京化学工业园区管委会副主任金齐鸣、南京信息工程大学副书记李刚、扬子公司董事长王净依、南钢公司总经理黄一新、江苏省国际交流中心书记田一聚、社会事业局局长葛飞翔及我校党委常委、副校长潘百齐,社会合作与服务处处长曹当勤等出席了庆典。

潘百齐在庆典上回顾了南师大与扬子公司、南京化工园区二十六年的联合办学发展历程,肯定了在联合办学过程中附属扬子中学所取得的丰硕成果,并希望通过共同努力把扬子附中建设成为“区内领先、国内一流、国际知名”的示范性学校。
庆典大会结束后,与会嘉宾一起观赏了精彩的文艺演出。我校选送的唢呐独奏《正月十五闹雪灯》等文艺节目将庆典活动推向高潮。
扬子中学创办于1984年,应地方教育发展需要,1988年我校与杨子石化公司进行联合办学,成立了“南京师范大学附属扬子中学”。一直以来,我校发挥自身教育优势,每年定期派出相关的管理领导和学科骨干教师扎根附属扬子中学,帮助学校发展成为江苏省国家级示范高中和江苏省首批四星级高中。附属扬子中学是校企合作办学的成果,是全省乃至全国校企合作办学的一个典范。(社会合作与服务处:刘慧)
邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱