我校与淮安市人民政府签订校地合作协议
发布日期:2014-01-08 10:32:26     浏览次数:

 2013年12月16日上午,淮安市委市政府召开产学研协同创新推进会。省政协副主席、省政府党组成员、省科技厅厅长徐南平院士,中科院南京分院院长周健民,南京大学党委书记洪银兴,东南大学校长易红,兰州大学校长王乘,省发改委、经信委、教育厅、科技厅、农委、淮安市委市政府相关领导,以及我校副校长缪建东和发展委员会有关负责同志参加了此次会议。在推进会上,我校与淮安市人民政府签订了共建“南京师范大学淮安研究院”的合作协议。

 “南京师范大学淮安研究院”是我校与淮安市人民政府的合作平台,致力于将我校的科技、教育、人才、品牌优势与淮安市特色产业及新兴产业优势紧密结合,根据淮安地方发展需求,构建政产学研用创新体系;着力打造技术转移中心、产业孵化中心和人才培养基地;努力为淮安形成区域经济可持续发展提供服务,同时进一步提升我校服务社会的能力。

  缪建东副校长、淮安市人民政府唐道伦副市长分别代表南京师范大学、淮安市人民政府签订了校地合作协议书,由此开启了双方友好合作的新旅程。(社会合作与服务处 刘慧/文 淮安市/图)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱