南京师范大学附属乌海初级中学揭牌仪式在乌海市隆重举行
发布日期:2014-05-08 14:50:28     浏览次数:

 

429日上午,南京师范大学附属乌海初级中学的揭牌仪式在乌海市隆重举行。我校副校长张序余,海勃湾区委副书记、人民政府区长全觉民,海勃湾区委常务副区长吴红顺,海勃湾区人大常委会副主任王巧凤,海勃湾区政协副主席王光锐,海勃湾区教体局局长孙健,我校发展委员会、社会合作处、教育科学学院相关领导和教师以及附属乌海初级中学相关领导、教师和学生等出席了揭牌仪式。仪式由海勃湾区常务副区长吴红顺主持。

 

揭牌仪式上,我校张序余副校长做了讲话。张校长表示附属乌海初级中学是南师大在内蒙古自治区第一个联合办学项目,我校一定着力在师资建设、教学科研、教学质量以及课程建设等方面给予学校大力支持。他指出:一要让南师大的“厚生”精神在乌海大地生根发芽;二要用南师大的学科成就在基础教育领域引领实践;三要使大学中学联合办学成为现代学校发展的一大特色。他相信在双方高度重视和精诚合作基础之上,附属乌海初级中学一定会实现跨越式发展。
最后,乌海市海勃湾区委副书记、人民政府区长全觉民发表讲话。全区长讲述了海勃湾区委、区政府在财政经费高度紧张的情况下,如何重视教育的一个个案例。他强调此次合作对提升海勃湾区整体教育水平,促进教育均衡发展的重要意义。同时,他希望南京师范大学能充分发挥教育优势,为附属乌海初级中学提供智力支持,使得学校向更高办学水平迈进。
仪式上,南京师范大学附属乌海初级中学薛憨虎校长、教师代表和学生代表也先后进行了发言。
伴随着张序余副校长和全觉民区长的揭牌,南京师范大学附属乌海初级中学揭牌仪式圆满结束。
(文/刘慧/郭强)(发展委员会[社会合作处]
 
邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱