我校与如皋市丁堰镇人民政府联合办学签约揭牌仪式隆重举行
发布日期:2013-07-02 13:36:53     浏览次数:

6月26日,我校与如皋市丁堰镇人民政府联合办学签约揭牌仪式在如皋市隆重举行,南京师范大学丁堰实验初级中学由此正式成立。校党委常委、副校长缪建东,如皋市人大常委会党组书记、正处级督导员石耀,副市长缪爱诚,副市长孙宏放,市政府党组成员万维庆,市人才办主任、市级机关工委书记薛冠军,市教育局局长张俊、副局长姜健荣,我校社会合作与服务处、心理学院等相关部门、学院负责人,丁堰镇人民政府领导班子及初级中学校师生、家长代表出席了仪式。

仪式上,丁堰镇党委书记卢志敏致欢迎辞,拉开了签约揭牌仪式的序幕。卢书记表示,联合办学签约揭牌仪式标志着丁堰镇人民政府和南京师范大学的合作进入了一个实质性的阶段,双方将发挥合力,办出人民满意的教育。

我校副校长缪建东、丁堰镇镇长崔建村分别代表南京师范大学、如皋市丁堰镇人民政府签订了联合办学协议书,开启了双方友好合作的新篇章。丁堰镇中心初中校长薛建中、如皋市教育局局长张俊分别讲话,他们表示将抓住这次机遇,再接再厉,乘势而上,积极打造如皋教育名校,为丁堰经济社会发展培养更多人才。

如皋市副市长缪爱诚发表讲话。缪市长指出,如皋市一直坚持教育优先发展战略,率先成为江苏省首批创建学前教育改革发展示范区、义务教育优质均衡改革发展示范区、职业教育创新发展实验区和区域教育现代化建设水平提升工程先行试点地区,“教育如皋”已成为展现如皋形象的一张靓丽名片。南京师范大学为丁堰镇的教育发展迎来了新的起点、新的机遇,缪市长希望丁堰镇人民政府和如皋市教育部门抓住机遇,提升丁堰镇乃至如皋市教育现代化水平,共同开创南京师范大学和如皋市丁堰镇的美好未来。

缪建东副校长发表讲话。他指出此次南京师范大学与如皋市丁堰镇人民政府联合办学签约揭牌仪式的成功举行是丁堰镇与南师大合作办学史上的一件喜事和盛事,是强强联合、深化友谊的结果,也是南京师范大学积极响应国家的号召,积极开展科研成果转化、落实学校“顶天立地”发展战略、发扬学校“厚生”精神的重要成果。缪校长希望双方在今后的合作中,秉承相互尊重、相互信任、精诚合作、实现双赢的原则,以2011计划为契机,紧跟十八大报告精神,进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,提升合作层次,为双方事业的可持续发展做出新的贡献。

仪式最后,我校副校长缪建东与如皋市人大常委会党组书记石耀共同为南京师范大学丁堰实验初级中学揭牌,掀开了学校发展史上的崭新一页。(郭强、吴亚丽 文/图)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱