中江国际集团:刚果(布)分公司副总经理叶宁荣获全国“五一巾帼标兵”称号
发布日期:2013-05-05 14:40:19

4月28日,江苏省总工会在南京虹桥饭店举行庆“五一”劳模先进座谈会,向本年度全国及全省五一劳动奖章、五一劳动奖状、五一巾帼标兵、工人先锋号等获得者颁奖。中江国际集团刚果(布)分公司副总经理叶宁荣获全国“五一巾帼标兵”称号并在座谈会上发言。

2003年至今,叶宁同志一直工作在非洲国际工程承包第一线。她爱岗敬业,不断进取,从一名普通财务人员成长为国际商务经营管理骨干,为中江国际集团海外市场的开拓和发展做出了贡献,2010年被刚果共和国政府授予“刚果共和国骑士勋章”,被誉为“飘洋闯非洲,巾帼胜须眉”。

同时,中江国际集团海外工程分公司伊拉克项目组荣获“江苏省工人先锋号”荣誉称号,并出席了座谈会。

(信息来源:http://www.zjgj.com/cn/newsview.asp?id=1593&class=31 )

 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱