大富豪酿酒科技:大富豪啤酒盐城20万吨新工厂竣工投产
发布日期:2013-06-03 14:34:43

在春暖花开的美好季节,我们迎来了大富豪发展的又一春。4月26日,总投资3亿元的20万吨盐城大富豪酿酒科技发展有限公司新工程在盐城大丰市竣工投产。这是大富豪继2012年在南通建成中国最美、单体最大的50万吨啤酒新工厂后,大富豪发展的又一个标志性事件。

这是一座现代化工厂。不但装备现代化、信息化、智能化,而且在设计理念上,采用了近年来国际国内啤酒行业领先的新技术、新工艺、新装备,并且在节能、节水、环境保护、资源节省等诸多方面做得足够专业,领先国内一流。盐城工厂200多名员工十几年来的梦想实现了,将在这座现代化工厂通过精湛的技术和专业水平,向消费者提供信得过的、放心的、可靠的、倍受赞赏的大富豪优质啤酒;向社会各界展现传统产业升级换代成为品牌创造的典范和风采;同时充分体现大丰优质大麦基地深度加工的龙头企业和畅销的品牌效应。

我们将“大富豪以大丰发展为己任,大丰以大富豪品牌为自豪”作为我们的努力目标。

大富豪啤酒是江苏东部最大的、也是最知名的啤酒企业,这几年每年以30%的增长幅度领先行业,并且拥有全国啤酒协会唯一的国家级啤酒酵母及发酵技术研究中心。公司生产能力超过100万吨,是中国的十大啤酒企业。大富豪啤酒荣获“中国驰名商标”,大富豪品牌也是苏南苏中最受消费者喜欢的产品。大丰工厂在5万吨基础上建设20万吨非常专业也极具挑战性目标的啤酒企业,我们相信,在大丰现代化工厂投产后,我们的中、高档产品一定会在大丰、盐城、淮安各地获得广大消费者的亲睐和追捧。

当天应邀到会的有100多位优质经销商,最近还将有1000家经销商和大型优质终端分批参观公司、洽谈合作业务。我们完全有信心,只要我们做到产品质量和服务最优质,始终让消费者和客户最高兴和满意,我们就会有盐城、淮安、里下河地区1500万人的消费市场的第一,我们在盐城市场将会推出雪白大富豪、红罐大富豪、纯生大富豪这三个大富豪最具成功的产品,以及大富豪易拉罐、特优、低嘌呤这些特色产品,让消费者品尝到最优质的最满意的大富豪啤酒,共同建设辉煌的大丰大富豪。( 郝 久)

 

(信息来源:http://www.dafuh.com.cn/new-1.asp?classid=58&ID=1257

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱