扬子江药业:集团举办庆“七一”大合唱比赛
发布日期:2013-07-02 14:07:21

 放歌颂党恩,唱响中国梦——扬子江药业集团庆“七一”大合唱比赛剪影 

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

e.jpg

f.jpg


山呼海啸风,动地起宏钟。千古华山月,万里箭张弓。中国梦,民族复兴,气势壮如虹。6月28日,扬子江药业集团国际会议中心,红歌嘹亮,激情飞扬。集团第十四届庆“七一”大合唱比赛以绚丽的方阵、雄壮的气势,点燃岁月的激情,为中国共产党诞辰92周年献上深情的祝福。

感党恩,听党话,跟党走。42年艰苦创业,扬子江人沐浴着党的光辉,用“求索进取,护佑众生”的企业理念和“高质惠民,创新为民”的发展宗旨,谱写了一曲扬子江科学发展的壮丽篇章。创伟业,勇攀登,铸辉煌。42载凤凰涅槃,扬子江人一心向党,高举时代的大旗,用胸怀祖国,产业报国的赤胆忠心,在实现中国梦的伟大实践中奏响时代的交响。

作为扬子江红色企业文化的一道亮丽风景线,每年的“七一”前夕,扬子江药业集团都会举行庆“七一”大合唱比赛,如今已连续举办了十四届。雄壮的歌声,饱满的激情,昂扬的斗志,融入了扬子江人对党的忠诚,对祖国繁荣富强、人民安康的美好祝愿,展现了扬子江人站在时代前列的崭新风采。

歌如海,海连潮。汇聚扬子潮,放飞中国梦。勇立时代的潮头,扬子江人把企业梦连着中国梦,用飞翔的翅膀放飞理想,用奋斗的足迹铺展梦想,在这个火红的季节,把对党的忠诚和对中国梦的向往一起唱响!

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2314

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱