福隆医用材料:常州今年首家国字头外资企业在武进设立
发布日期:2013-10-12 14:21:20

 2013年3月28日下午,福隆医用材料(中国)有限公司通过设立核准登记在武进区行政服务中心工商局外资登记窗口领取了中国企业法人营业执照,同时该企业也是今年全市成立的首家国字头外商投资企业。福隆医用材料(中国)有限公司是今年武进重点招商引资项目,地址坐落于江苏武进经济开发区,投资总额22500万美元,注册资本7500万美元,由福隆香港控股有限公司单独投资设立,主要从事“ 一类医疗器械制造,生物材料、医用成像设备、胶囊内镜、特种功能复合材料及制品、医疗器械的研发、技术咨询。”。为了这家企业能尽快成立投产,武进局登记科指派专人协助企业准备、完善了设立登记所需的全部资料,另外注册资本5000万美元以上的外资设立登记,其受理、核准登记权均在省工商局,常州、武进两级工商部门登记条线的负责人在商务局批准证书下来的第二天就陪同企业一起赶赴省局,尽最大可能在最短的时间内一次性为企业办理好了登记手续,于28日赴省局当天就领到了营业执照。目前我区已累计拥有挂国名外商投资企业17家,占到全市总数的50%。

(信息来源:http://www.wj.gov.cn/web2010/xwzx/bmdt/421799.shtml)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱