洋何股份:洋河股份获“中国白酒东方论坛产业脊梁品牌”称号
发布日期:2013-12-06 15:44:57

 洋河股份获“中国白酒东方论坛产业脊梁品牌”称号
    王守兵出席“中国白酒东方论坛”并作主题演讲

11月29日,由中国酒类流通协会、东方论坛组委会、东方论坛名酒网联合主办,以《凝聚产业力量、绽放白酒价值》为主题的“中国白酒东方论坛”在北京国家会议中心召开。公司总裁王守兵,副总裁、总工程师周新虎应邀出席论坛。洋河股份(苏酒集团)在论坛上获“2013中国白酒东方论坛产业脊梁品牌”称号。

会上,王守兵作了题为《产业蜕变中重铸可持续发展的动力之源》的主题演讲。他指出,在行业的转型、蜕变期,需要聚焦“民族的、大众的、文化的”三个关键词,对白酒进行准确定位,同时还要认清白酒价值,做到“得天之赐而始终感恩、因民之需而始终坚守、由业之基而始终谋变”,唯有如此行业才能走得远。

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=719215) 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱