徐工集团:“全球起重机榜首企业”——徐工出席全球起重机与运输峰会并作精彩演讲
发布日期:2013-12-06 15:56:46

近日,由工程机械领域全球最大信息提供商KHL集团举办的2013全球起重机与运输峰会在荷兰首都阿姆斯特丹召开,徐工集团、利勃海尔、特雷克斯、中联重科等世界起重机巨头与来自全球起重机和运输行业专家、标准制定单位等各个领域共计250余人参加此次峰会。徐工起重机械事业部朱长建与特雷克斯等行业领军企业代表分别在论坛上发表精彩演说,与会代表就起重机与运输行业的市场前景、起重机安全、起重机标准等系列主题进行深入探讨交流。

徐工集团作为全球起重机榜首企业,备受参会人员关注,徐工的“流动式起重机远程管理”主题发言,对远程管理等用户密切关注的问题做了详细阐述,互联网、手机等工具,高效、精准地管理起重机的案例,为全球起重机用户提供了全新的方法。徐工起重机先进的操控技术、人性化的研发设计及有效的安全保障措施,赢得了与会嘉宾的高度认可与赞扬。

此次峰会徐工的精彩发言,是中国起重机企业首次在国际大会上对先进技术和管理理念的诠释,向全球消费者展示了中国起重机生产、安全、管理、技术等方面的先进性,加深了欧美国家对中国起重机的了解,增强了欧美用户对于徐工产品的认知与认可,为徐工集团拓展欧美市场打下了坚实基础。

(信息来源:http://www.xcmg.com/zh-cn/news/24811_for_xugongxinwen_text.htm

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱