扬子江药业:集团两产品在广州同获殊荣
发布日期:2013-12-09 15:08:32

12月4日-5日,第24届中国医药企业营销高峰论坛和2013中国十大重磅处方药评选发布会在广州隆重召开。国家相关部委领导、行业专家、典型医药企业的高管等相关机构领导和专家,围绕医药行业发展现状、医药产品质量保证及研发创新等展开研讨,并与参会企业进行互动沟通。扬子江药业集团“明星产品”加罗宁(地佐辛注射液)获“2013中国十大医药企业营销创新案例年度成就奖”,新锐产品卢苏(富马酸卢帕他定片)获“2013中国十大重磅处方药”殊荣。

[URL]be57e22dac37eeb6216bfa4cd9a178c3.jpg

照片 411(2).jpg

地佐辛注射液作为一种强效阿片类镇痛药,适用于需要使用阿片类镇痛药治疗的各种疼痛,具有镇痛强度大、持续时间长、安全性高、依赖性低的特点。自2009年上市以来,以“强效、平稳、舒心”的镇痛效果深入人心。

富马酸卢帕他定片主要用于治疗常年过敏性鼻炎和枯草热,并且能够通过调节机体免疫反应逆转肺纤维化,对急性肺损伤具有保护作用,且没有心血管毒性和潜在的致心律不齐等不良反应。

近年来,扬子江药业集团坚持“高质、创新、惠民、奋进”的企业核心价值观,导入国际先进管理模式,不断强化质量保证体系,加大科研创新力度,加速“以仿为主”向“仿创结合”的转变,一批名优产品正在国内巿场独占鳌头,并在国际化营销方面取得明显进展。

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2494

 
邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱