亚东建发:亚东与英国Heythorp 优质养老签署战略合作协议
发布日期:2013-12-09 15:15:03

12月2日,以“中英携手、共建医疗合作”为主题的中英工商峰会 暨签约仪式在北京隆重举行。英国驻华大使馆商务参赞、英国贸易投 资总输副署长、中国区负责人高博恩主持峰会,英国卫生大臣杰里米·亨特,英国医疗局长李华德,中国卫计委国际交流与合作中心主任高卫中等领导出席。

峰会上,亚东建发集团总裁高巍先生与英国Heythorp 优质养老董事Dai Dyfed Evans先生签署战略合作协议,双方将致力于开拓中国高端养老市场展开全面合作。

高巍总裁表示,我国高端养老市场需求量巨大,目前高端养老在国内尚处于起步阶段。亚东建发集团多年前就关注养老产业,并积极储备养老用地,招募专业人才,希望能在养老产业有所建树。英国也是老龄化比较严重的国家,过去英国主张集中养老,现在更多英国老人则选择社区养老,这与中国的现状非常接近。Heythorp 优质养老将英国的养老理念和经验带入中国,相信双方的合作空间将不断扩大,未来的合作前景非常美好。

(信息来源:http://www.yadongjf.com/news/html/538.html

 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱