徐工集团:王民董事长荣获“全国先进生产力杰出人物奖”、“江苏省优秀企业家”称号
发布日期:2013-12-13 16:21:37

12月7日,由中国生产力学会主办的“第八届全国先进生产力理论与实践成果奖”评选活动在北京揭晓。徐工集团董事长、党委书记、徐工机械董事长、总裁王民同志荣获“全国先进生产力杰出人物奖”。当日举行的颁奖大会上,十届全国人大副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华为获奖单位和个人颁奖。

在20位获奖的杰出人物中,王民董事长与中国华融、中国南车两家央企的董事长一起,位列第三位,在展现企业家个人魅力、影响力的同时,也彰显了徐工集团作为装备制造“国家队”的龙头位置。颁奖大会上,本届评选组委会负责人表示,这些杰出人物及其所领导的企业都代表了中国先进生产力的发展水平和前进方向,正是他们以及由他们推动实现的一个个先进生产力理论与实践成果,推动了生产力的不断发展和持续进步,为中国生产力的最终超越积蓄了力量。

另悉,最近在南京召开的第四届江苏省优秀企业家表彰大会上,王民董事长被江苏省企业联合会、江苏省企业家协会、江苏省工业经济联合会共同授予“江苏省优秀企业家”称号;王民董事长的个人事迹同时被收录入《岁月的记印——第四届江苏省优秀企业家纪实》一书。

 (信息来源:http://www.xcmg.com/zh-cn/news/24995_for_xugongxinwen_text.htm

 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱