洋河股份(苏酒集团):湖南工业园项目落户长沙宁乡县
发布日期:2013-12-13 16:35:55

12月7日,洋河股份(苏酒集团)湖南工业园落户长沙宁乡县签约仪式在湖南长沙宁乡经济开发区举行。湖南省委常委、长沙市委书记易炼红,湖南省副省长、长沙市市长张剑飞,宿迁市委书记蓝绍敏和宁乡县相关领导出席了签约仪式。公司董事长、党委书记张雨柏,总裁王守兵,副总裁王耀等参加了签约仪式。

张剑飞在致辞中表示,湖南省委、省政府和长沙市委、市政府将全面优化发展环境,提供热情周到服务,全力支持洋河股份在长沙做强做大。蓝绍敏对洋河项目落户宁乡表示祝贺,同时希望洋河股份抓住机遇,科学谋划,实现项目更好地发展。

张雨柏在签约仪式上从公司的绵柔品质、产能规模、市场占有量等方面详细介绍了企业近年来的发展情况,同时代表公司对长期关心支持洋河发展的湖南省和长沙市各级领导、各界朋友表示感谢,并表示公司将以感恩回报之心,不断回报长沙父老乡亲,支持长沙经济社会建设,希望洋河的发展能够继续得到长沙各界更广泛支持。

仪式上,王守兵代表公司与宁乡经开区主任戴中亚签订了项目合作协议。

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=719233


 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱