logo3
作

[评比动态] 我校2014年冯茹尔等奖助学金评审工作顺利完成
发布日期:2014-03-24 15:45:15

    3月18日上午,我校2014年“朱敬文奖助学金”、“冯茹尔奖助学金”评审工作会议在仙林校区厚生楼举行。江苏省侨联原主席郁美兰,我校党委副书记、纪委书记蔡林慧,党委副书记王建,党委常委、副校长华桂宏,党委常委、副校长傅康生,以及各学院院长、相关职能部门负责同志参加了评审工作。

    会上,研究生院、学工处的负责同志分别对2014年本科生及研究生“朱敬文特别奖学金”、“朱敬文普通奖学金”、“朱敬文助学金”、“冯茹尔特等奖学金”、“冯茹尔一等奖学金”的申报情况进行了汇报。随后各参会评委在听取汇报的基础上,围绕每名候选人的学习成绩、科研成果及社会工作等情况进行了深入讨论,并根据公平、公开、公正原则进行了无记名投票。

    最终,经评审委员会投票表决,本年度本科生共评审产生“朱敬文特别奖学金”13人,“朱敬文普通奖学金” 410人(含中北学院)、“冯茹尔特等奖学金”10人,“冯茹尔一等奖学金”50人。研究生共评审产生“朱敬文特别奖学金”14人、“朱敬文普通奖学金”80人、“朱敬文助学金”50人。

    多年来,朱敬文奖助学金和冯茹尔奖助学金的评选极大激发了我校学子勤奋创新、求真务实、自强不息、勇攀高峰的进取精神,对我校优良学风的形成起到了良好的促进作用。此次评选出的获奖同学中,有成绩优异的学子,有科研创新方面的能手,还有在学习工作生活中不断进取、自强不息的优秀典型,他们是我校优良学风的积极引领者,更是作为优秀大学生积极寻求自我实现、追求全面发展的杰出践行者。身边的榜样,前行的力量。望广大南师学子以获奖同学为榜样,不断刻苦学习,磨砺意志,实现理想,追求卓越,努力把自己造就成为一名全面发展的高素质人才!(学工处[部]:蔡炳锋、研究生院[党工委]:范淑云)

 

bottom1bottom2bottom3