基金会

基金会

本站首页 > 基金会 > 正文

基金会召开2020年首次理事会议

时间:2020-04-16 17:46:58  作者:  点击:

    2020年4月16日下午,南京师范大学教育发展基金会理事会2020年第一次会议在仙林校区厚生楼241会议室召开,理事长李久生,副理事长任雷鸣,基金会理事、监事参加会议。会议由理事长李久生主持。

 

    会议听取了关于理事会人员调整的情况说明;听取了基金会部分自有资金运作的情况汇报;听取了基金会所属企业清理的说明。经深入讨论,与会理事一致同意基金会理事会成员调整,同意由方淩波担任基金会理事、秘书长,赵志鲲担任基金会监事,姜国定、许兰凤、孙绪敏、王春华等不再担任基金会职务。会议书面表决同意基金会2020年度资金运作方案和基金会所属企业的处理意见。

    理事长李久生对基金会当前的工作予以肯定,感谢各位理事、监事对基金会工作的大力支持。对当前受疫情影响,基金会工作拓展面临困境,恳请各位理事加强对基金会的支持和帮助。他同时要求基金会进一步做好规范管理,要求基金会更加注重对资金运作的风险控制,确保资金在安全前提下保值增值,有序合规推进基金会所属企业清理工作,结合学校事业发展需要适当调整2020年基金会工作安排,进一步支持学校发展建设。

    副理事长任雷鸣就基金会资金运作情况提出要求,希望基金会的资金运作情况要考虑学校事业发展需要,围绕支持学校事业发展统筹安排基金会2020年度的资金运作。同时结合国家综合改革要求,他介绍了事业单位和基金会所属企业清理工作情况,就基金会所属企业的清理工作提出了具体建议。

    会议在完成既定议程后审阅了本次会议的决议草案,全体理事审核并签署了本次理事会会议决议。

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn