董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

扬子江药业:徐镜人董事长参加两会并受到李源潮亲切接见

时间:2013-05-20 17:12:07  作者:  点击:

 

李源潮与徐镜人代表(左一)亲切握手(于先云  摄)

徐镜人向李源潮汇报企业发展情况(于先云  摄)

徐镜人董事长在江苏团会议上(于先云  摄)

徐镜人董事长出席十二届全国人大一次会议,走出庄严的人民大会堂(于先云  摄)

3月3日下午5时左右,中共中央政治局委员李源潮来到十二届全国人大一次会议江苏代表团驻地京西宾馆,亲切看望出席会议的江苏代表,与大家一一握手、亲切交谈。

李源潮十分关心泰州医药产业,尤其是扬子江药业集团的发展。在详细听取了集团董事长徐镜人的汇报后,李源潮显得十分高兴,他勉励泰州要充分发挥泰州医药城和扬子江药业两个方面的优势,进一步做大生物医药产业规模,提高产业发展层次和水平。

徐镜人表示,扬子江药业一定不负领导期望,再接再厉,全面深入贯彻党的十八大和这次全国两会精神,努力振兴民族医药产业,为造福人民健康、实现中华民族复兴的“中国梦”作出更大的贡献。

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2044

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn