董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

洋河集团:张雨柏董事长当选中国酒业协会副理事长

时间:2013-05-21 16:12:39  作者:  点击:

4月17日,中国酒业协会在北京友谊宾馆召开第四届理事会第十七次(扩大)会议,公司董事长、党委书记张雨柏,公司副总裁周新虎、王耀等参加会议。会上,张雨柏董事长当选中国酒业协会第四届理事会副理事长,公司当选为副理事长单位。

会上,中国酒业协会组织了“2013年中国国际‘酒与社会’论坛”,张董事长在论坛上作了题为《剖析发展趋势破解发展难题》的主题演讲。

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=718828

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn