董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

亚东建发集团:“笔歌墨舞绘新图,献礼亚东二十年”

时间:2013-05-28 10:22:57  作者:  点击:

亚东·涵田半岛迎来书画大师笔墨添彩

日前,来自南京亚东书画院的我省十位著名书画家齐聚天目湖畔,应亚东建发集团、溧阳亚东置业公司的之邀,于常州天目湖畔的涵田大酒店参加“笔歌墨舞绘新图,献礼亚东二十年” 书画家联谊笔会。在实地参观天目湖的美景和亚东·涵田半岛项目后,大师们灵感泉涌,笔下生辉,山水、花鸟、人物、书法,一幅幅精美佳作,与涵田的山水交相辉映,令现场观者无不惊叹。

亚东建发集团董事局主席聂筑梅女士携中国韬奋基金会理事长聂震宁教授出席活动,对书画佳作赞不绝口。活动期间,溧阳市市长苏江华先生亦光临现场品鉴佳作,亦对亚东建发集团的企业文化深表认同。


丹青妙笔,献礼亚东二十周年

当日,新金陵画派名家毛逸伟,国家一级美术师刘如生,南京市书协副主席、中国书法最高奖“兰亭奖”获得者魏建勋,南京山水画研究会副会长魏万清,国家一级美术师施正东,中国戏剧家协会、中国书法家协会会员张寄蝶,江苏画院、南京画院特邀画家邱炽铭,“中国画鲤第一高手”朱贵成,实力派青年写意花鸟画家施雨,实力派青年人物画家赵军等我省十余名书画名家齐聚一堂,共献佳作,不仅为亚东·涵田半岛营造文化氛围,更为亚东建发集团二十周年庆奉上丹青大礼。

“优秀的房产品是企业文化的成果,只有用文化塑造的企业才堪称现代企业。”亚东集团董事局聂筑梅主席在活动现场表示,2013年恰逢亚东集团二十周年,集团长期致力于企业文化建设,自从成立了由江苏知名书画家组成的“亚东书画院”以来,多次邀约名家聚首涵田一展笔墨风采,既是响应党的十七届六中全会“文化事业要大发展、大繁荣”的号召,也是亚东建发集团企业“文化牌”的一次充分展示。

此次名家书画笔会,可谓亚东集团二十周年活动之序幕,书画名家相互交流切磋,于涵田山水中激发灵感,所创作的书画佳作充满了山水灵韵,这批作品还将制作成画册,成为亚东周年庆典的重要纪念品之一。

涵田山水,舒展旅游地产画卷

“一方净土养三生”。涵田山水,本身即是一副巨大的山水画卷,一片恢弘壮锦:

亚东•涵田半岛是亚东集团进军旅游地产的开篇之作,位于天目湖国家4A景区内。景区内拥有大约164种野生动物、200多种原生植物、植被覆盖率达85%以上。天目湖一线水景,带来世外山湖间的原生态体验;松林中的松鼠、灌木丛里的野兔,在晨钟暮鼓时分点缀着这里的宁静……

据悉,涵田半岛占地3500亩,享有天目湖景区天然资源,建筑与天目湖水面的最近距离仅20米。涵田半岛还拥有部分可售的精装别墅,均是依半山坡地而建,拥有0.2超低容积率,面积从188平米到280平米不等,超大豪华私家花园面积达1800㎡,坐拥2.4平方公里天然氧吧,独享2公里湖岸线,融奢华品位与幽静自然为一体,将青山绿水与蓝天白云拥抱于此。在这里人们可以将世界遗忘,可以释放全部的想象,可以放下一切纷扰,做回透明、纯粹的自己。

如今,涵田半岛已被誉为长三角最具魅力的旅游度假胜地和最具影响力的国际会议中心,由五星级涵田酒店和按白金五星标准建造的半岛别墅酒店组成,是国务院批准的中欧经济论坛永久会址和世博会天目湖地区唯一指定接待酒店。整个涵田半岛拥有飞行俱乐部、游艇俱乐部、山顶湖景温泉、私人酒窖、高尔夫练习场、SPA会所、 KTV娱乐会所、 康体中心等20多种商务、休闲、娱乐、度假配套设施,让假日之旅倍感轻松惬意。


董事局主席聂筑梅女士与艺术家亲密交流

 


董事局主席聂筑梅女士、中国韬奋基金会理事长聂震宁教授观看艺术家创作

老艺术家向聂主席赠送作品《硕果累累》,庆祝亚东二十周年

艺术家们集体创作的作品《鸟语花香  春光无限》

 

(信息来源:http://www.yadongjf.com/news/html/523.html ) 

 

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn