董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

徐工集团:徐工机械荣获最佳持续投资价值等两项大奖

时间:2013-05-30 13:47:00  作者:  点击:

2013年5月26日,由《大众证券报》主办的第八届大众证券杯“中国上市公司竞争力公信力”调查颁奖典礼暨大众证券报创刊二十周年“一路有你”感恩答谢会在南京举行,大众证券杯六大奖项及投资者关系金牌董秘最终揭晓,徐工机械摘得“最佳持续投资价值奖”和“投资者关系金牌董秘”两项大奖。

“大众证券杯”中国上市公司竞争力公信力调查活动峰会自2005年开始,用投资者集中的声音和智慧记录了上市公司在证券市场的表现,推动上市公司的价值发现和诚信建设,在中国资本市场引起专家学者、投资机构、上市公司、以及千百万普通投资者的高度关注。活动通过网络投票、大众证券报读者投票、机构投资者问卷调查的形式进行。

徐工机械自1996年上市以来,深耕主业,走可持续发展之路,净利润由0.39亿增长到2012年24.67亿元,市值由上市之初的11.26亿增长到2012年底的237.84亿,股东利益得到切实可靠保障。为更有效维护投资者利益,使投资者充分分享公司发展成果,累计向股东现金分红超过13亿元,初步形成了“资本收益”与“股息分红”双驱动的股东价值回报体系。在投资者关系方面,公司更是广受认可,屡获大奖,最具创新力董秘、中国最佳董秘奖、投资者关系金牌董秘、新财富金牌董秘等权威奖项显示市场对公司投资者关系工作的赞誉有加。

徐工机械将紧紧抓住市场为企业发展带来的机遇和挑战,做好服务投资者工作,继续努力创造更多价值!

(信息来源:http://www.xcmg.com/zh-cn/news/17784_for_xugongxinwen_text.htm

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn