董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

中江国际集团:毛伟明副省长赴中江国际集团公司调研

时间:2013-05-31 14:19:04  作者:  点击:

5月30日下午,毛伟明副省长一行赴中江国际集团调研。省住建厅俞军书记、省政府办公厅陈少军副主任、省建管局季迅副局长等陪同调研。中江国际集团公司领导班子成员等参加调研座谈,孔新宁董事长汇报了集团公司发展历程、生产经营情况及转型升级发展思路。

毛伟明副省长充分肯定了中江国际集团的发展成绩,认为中江通过主动与国际市场接轨,不断提升品牌影响力,特别是近十年来的快速发展不仅体现了“新中江”的良好形象,也为树立良好的“江苏形象”做出了积极贡献。主要表现在:一是综合实力不断增强,发展成为全国省级公司和我省外经行业排头兵;二是市场领域不断拓展,国内外两个市场和各业务板块相互促进共同成长;三是竞争优势不断显现,尤其是在海外市场竞争中具有了一定的优势地位;四是人才优势不断积累,为向专业工程等高端业务领域延伸创造了条件;五是管理模式不断创新,在人才培养机制、风险管控机制、运营管理模式等方面形成了自身特色。他对集团下一步发展提出了希望和要求:一是要加快转型步伐,进一步增强核心竞争力,积极推动海外业务向高端化发展;二是要加快企业领军人才的培养,进一步发挥我省文化、教育、人才大省的资源优势,大力构建企业人才高地;三是要加快新兴市场开拓,进一步扩大市场份额,努力推进国际国内两个市场协同发展;四是要加快调整优化企业盈利结构,进一步提升技术含量、扩大产业链和价值链,实现可持续发展。

(信息来源:http://www.zjgj.com/cn/newsview.asp?id=1612&class=30)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn