董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

雨润集团:镇江市委书记杨省世会见雨润集团高层 项目有望落户京口

时间:2013-06-03 14:04:18  作者:  点击:

2013年5月30日上午,镇江市委书记杨省世会见了南京雨润控股集团董事长祝义财一行。双方就雨润城市综合体项目即将落户京口进行了深入友好的交谈。

杨省世首先代表市委、市政府对雨润集团的到来表示欢迎和感谢。杨省世表示,镇江区域优势显著,商贸流通潜力很大,去年社会消费品零售总额增长幅度超过20%,位列全省第一。雨润集团到镇江来投资兴业,选择的时机非常好,镇江刚被列入苏南现代化示范区,整个城市进入发展的快车道,在镇江发展现代服务业潜力巨大,市场前景很好。城市综合体项目有助于增强城市功能,提升现代服务业水平,符合镇江今后的产业发展方向。市委、市政府将提供优质服务,全力支持项目落户,期待双方尽快完成合作协议。

祝义财详细介绍了雨润集团的相关情况,并表示非常愿意在镇江进行投资。据了解,雨润城市综合体项目是由南京雨润集团旗下现代商业集团负责实施,其核心品牌是南京中央商场(集团)股份有限公司。该综合体建设将集中央百货、购物中心、时尚商业街区、特色餐饮、高档写字楼、公寓、住宅等多种业态于一体,并有望成为继苏宁广场、财富广场之后落户京口区的又一大型商贸服务业项目。

副市长雷志强参加会见。(谭艺婷 章晨 陈雨婷)

(信息来源:http://www.js.chinanews.com/zj/news/2013/0531/7435.html

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn