董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

江苏银行:获 “2012年度江苏省储蓄国债工作优秀单位”称号

时间:2013-06-03 14:12:31  作者:  点击:

近日,在中国人民银行南京分行、江苏省财政厅组织的年度考评中,江苏银行荣获“2012年度江苏省储蓄国债工作优秀单位”称号。

2012年以来江苏银行严格执行中国人民银行、财政部下发的相关文件和政策要求,认真履行储蓄国债承销职责,共代销凭证式国债、电子式国债十三期次,累计销售22.63亿元,有效配合人民银行及财政部的储蓄国债发行工作,维护金融消费储蓄国债业务权益同时,进一步提高了自身储蓄国债服务质量和管理水平。

2013年随着江苏银行网点转型工作开展,基层网点销售能力的提高,储蓄国债产品将成为客户资产配置有力的补充,全行将以此为契机自勉自励,继续做好储蓄国债承销相关工作,努力提升江苏银行在省内国债代销机构的占比和市场地位。

(信息来源:http://www.jsbchina.cn/news/whgk/whxx/201363/n91314201.html

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn