董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大富豪酿酒科技:大富豪荣获“中国驰名商标”

时间:2013-06-07 15:01:22  作者:  点击:

“大富豪”1999年获评省著名商标以来,积极实施商标战略,大力进行品牌建设,公司持续健康发展,大富豪啤酒深受消费者青睐。“创新创优创品牌,做大做强做高尚”的企业战略促进公司跨越式发展,“创造快乐与健康”的企业宗旨深入人心。大富豪啤酒获得了政府的肯定、消费者的喜欢、同行的称赞。

5月8日,省工商局派员代表国家工商总局,来公司授予大富豪“中国驰名商标”牌匾。这是大富豪啤酒2005年荣获“中国名牌产品”称号后的又一硕果。

大富豪公司是“中国啤酒工业十强企业”,大富豪啤酒在省内有通州、南通、启东、盐城、常熟、吴江6家生产工厂,啤酒产能100万吨/年,啤酒产销量、综合经济效益连续16年在全省同行业名列第一。去年大富豪在通州建成全国单体规模最大的50万吨啤酒新工厂,被中国食品工业协会誉为“中国最美的啤酒工厂”。

大富豪公司先后被评为中国啤酒工业十大杰出企业、全国酿酒行业百名先进企业、全国食品工业优秀龙头企业、中国食品工业质量效益奖先进企业,并且是连续多年的省文明单位、省AAA级重合同守信用企业。

大富豪公司是中国酿酒工业协会唯一授权的“中国啤酒酵母与发酵技术研究中心”,是省高新技术企业、省级认定企业技术中心、省级工程技术研究中心,拥有20多件国家专利技术,多次荣获省、市科技进步奖,多种产品通过省级科技鉴定,并填补国内空白,达到国际同类产品的先进水平。

          顾卫国摄 月 升文

(信息来源:http://www.dafuh.com.cn/new-1.asp?classid=58&ID=1272

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn