董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

江南集团:荣获“江苏省管理创新优秀企业”称号

时间:2013-06-18 15:18:57  作者:  点击:

 

 6月7日,在江苏省经信委在苏州召开全省企业管理创新工作推进会上,省经信委对获得2012年度全省企业管理创新示范企业和优秀企业计129家进行了授牌,我集团荣获“江苏省管理创新优秀企业”称号。

近年来,省经信委在全省全面实施“百企示范,万企争先”管理创新示范企业工程,计划“十二五”期间,培育500家省级管理创新示范企业和优秀企业。目前,全省已评定省级管理创新示范企业和优秀企业219家。涌现了一批管理水平高、创新能力强、经济效益好的标杆企业。

我集团多年来在战略管理、两化融合、产品升级、改造提升传统产业诸方面都有着自身独特的经验和做法,特别是针对传统企业改造升级、两化融合方面取得了令人瞩目的成绩。晋身为“江苏省管理创新优秀企业”,既是对我们已有工作的肯定,也对集团今后管理工作提出了新的要求。江苏江南实业集团将以此为契机,继续提高集团科学化管控能力和创新能力,使企业管理水平更上一个新的台阶。

(信息来源:http://www.jiangnan-group.com/news/show.aspx?id=805&cid=6)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn