董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大地集团:省政协委员到赴大地工业园专题调研

时间:2013-07-02 13:58:45  作者:  点击:

为促进建筑工业化发展提供政策引导和支持——省政协委员到赴大地工业园专题调研

6月26日下午,由江苏省政协经济委员会主任张吉生率领的省政协经济界政协委员一行26人到我公司大地工业园调研工业化建筑发展情况。江苏省住建厅党组书记俞军,省建筑管理局副局长纪迅、成际贵等陪同调研。

于国家董事长对各位委员的到来表示欢迎,诚挚希望为建筑工业化发展建言献策,提供政策引导和支持。刘亚非副总裁介绍了我公司建筑工业化发展历程,自1997年探研建筑工业化发展以来,坚持创新驱动,积极消化吸收国外先进技术,已形成预制楼板、梁、阳台楼梯等系列产品,成功应用于各类房屋建筑300万平方米。编制了第一部工业化建筑国家技术规范标准,取得了多项国家发明专利和工法。2012年由我公司生产的建筑构件应用到万科上坊保障房青年公寓,装配率达90%以上。王石参观后说,这是我国第一幢真正意义的工业化建筑。

委员们饶有兴趣地参观了预制房屋生产线、市政盾构件生产线和文化石生产车间,对生产工艺、造价和生产能力及经济效益和社会效益详细询问,表示建筑工业化发展前景广阔,大有作为。江苏建筑业应走在全国先列全面推广应用。

据了解,这次调研是为省政府即将出台的大力发展绿色建筑,推广建筑工业化相关文件进行政策论证而进行的。

公司副董事长邹志坚,总裁伍贻安,副总裁于春等一道陪同调研。

(信息来源:http://www.ddjs-cn.com/news_list.asp?newid=1&id=4345

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn