董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

天工国际:工模具钢产品跻身世界顶级厂商产品被世界钢铁大王蒂森克虏伯集团采购

时间:2013-07-30 09:50:26  作者:  点击:

 随着天工国际市场地位的不断提升,参与国际竞争优势的不断凸显,众知名企业积极与天工国际洽谈合作,近日,从国际贸易部再传喜讯,具有世界钢铁大王之称的,德国蒂森克虏伯集团与天工国际正式签署采购协议,下达20吨模具钢采购计划,并表示将逐步扩大在天工的采购量,成为天工国际工模具钢产品正式跻身世界顶级厂商的标志。

蒂森克虏伯集团是德国工业巨头,曾为欧洲钢铁工业和机器制造业作出杰出贡献,是德国重工业的缩影,其总部设在德国埃森,蒂森克虏伯集团有670个子公司分布于全球各地,雇员超过19万人,年销售额达3000亿人民币,产品涉及钢铁、汽车技术、机械制造、工程设计及贸易等多个领域,工模具钢年经营数量在7000吨左右,在世界特钢行业拥有巨大的影响力。

蒂森克虏伯集团正式大批量采购天工国际工模具钢产品,成为天工国际产品品质国际实力的最好诠释,不仅有利于天工国际今后市场业务的拓展,而且将快速提升天工品牌在行业中的知名度,产品出口也将会因蒂森克虏伯公司的国际知名度及实力而直接受益,对天工国际的快速发展具有重要意义。天工国际贸易部经理鲁荣年表示在切实落实好蒂森克虏伯每一笔订单,保证按时及时发货的同时,将切实加强服务工作,以巩固维护好与蒂森克虏伯集团的长期良好合作关系,实现互惠共赢,充分借助于蒂森克虏伯集团的合作实现外贸出口新一轮的增长和腾飞。

(信息来源:http://www.tggj.cn/cn/xinwenzhongxin/gongsixinwen/201307/18-1945.html)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn