董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

扬子江药业:扬子江药业集团在沪同获两项殊荣

时间:2013-07-31 09:27:25  作者:  点击:

 

2013 年7 月17 日,一年一度的行业盛会——第30 届全国医药工业信息年会在上海如期举行,行业瞩目的2012年度中国医药工业百强企业榜单权威揭晓。扬子江药业集团同获“中国医药工业百强第三名”和“最佳研发产品线工业企业”殊荣,这是集团自2009年以来连续第四年作为“前三甲”进入我国医药工业企业第一梯队。一同进入“前三甲”的还有广州医药集团有限公司和修正药业集团股份有限公司,我市济川制药有限公司和苏中药业集团股份有限公司分别名列百强榜单第44名和62名。

 

本次年会以“创·兴·梦”为主题,紧密围绕当下时事政策、研发方向、营销策略和投资热点,邀请了诸多行业领导、专家从各自专长领域和关注角度,与众多行业企业代表们一起把脉企业创新之道,探讨行业振兴之路,追寻医药强国之梦。作为医药界精英共聚的盛会、行业思想交流的平台,全国医药工业信息年会自上世纪五十年代末创办以来,至今已经成功举办30届,既见证了新中国医药从蹒跚起步到高速发展的风雨征程,也在促进行业交流、传递前沿技术、推动产业发展和提升科研水平方面发挥了重要的桥梁和平台作用。国家工业和信息化部消费品工业司、卫生和计划生育委员会药政司、中国医药工业信息中心及医药企业管理协会等部门单位的领导与会并颁奖。

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2347

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn