董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

雨润集团:集团获评国家级守合同重信用企业

时间:2013-08-02 14:54:07  作者:  点击:

2013年2月,江苏肉类产业集团有限公司被国家工商总局认定为国家级“守合同重信用”单位,并在国家工商总局网站进行了公示。2013年7月12日,江苏省工商局对住所地在南京市的本次“守合同重信用”企业进行授匾仪式。据悉,南京市仅有19家企业本次被认定为国家级“守合同重信用”单位。

“守合同重信用”企业认定活动目的是为引导企业提高法律意识和信用意识,促进全社会良好信用观念的形成,推动社会信用体系的建设。近年来,公司逐步建立和完善了信用合同管理制度,提升企业的经营管理层次,维护公司的经济权益。公司结合企业的实际情况,制订了信用合同管理制度,强化培训工作,提高信用合同的履行能力。此次,被授予“守合同重信用”单位,公司将继续加强企业信用管理,不断提升企业合同信用的管理层次,坚持守法经营、诚信经营,提高企业信用水平,发挥示范带头作用,为营造良好的市场环境,促进和谐社会建设,推动我市经济又好又快发展做出新贡献。

(信息门户:http://www.yurun.com/newsContent.asp?id=693

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn