董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

扬子江药业:扬子江药业获“全国药品质量诚信建设示范企业”授牌

时间:2013-08-15 09:37:24  作者:  点击:

8月12日,在江苏常州召开的“全国药品质量诚信建设论坛暨授牌会议”传来喜讯,扬子江药业集团作为2006年第一批“药品质量诚信建设示范企业”顺利通过复查,再度被授予“全国药品质量诚信建设示范企业”称号。大会同时对第四批符合条件的13家“药品质量诚信建设示范企业”进行了表彰、授牌。本届论坛由中国医药质量管理协会主办,扬子江药业集团董事长徐镜人出席大会,并作经验交流。

扬子江药业集团是国家大型医药企业集团,建厂40多年来,集团始终秉承“求索进取,护佑众生”的理念,坚持“高质惠民,创新为民”的宗旨,狠抓质量诚信建设,企业取得长足的发展。自2009年起,连续四年跻身全国医药工业百强榜前三甲。为保证产品质量,打造诚信品牌,集团建立了从产品生产到售后服务全过程的质量管理体系,坚持以欧盟GMP和国家新版GMP标准严格生产质量管理,保证产品100%合格出厂。在企业质量管理中,扬子江通过抓好每年两次的质量月活动和QC小组攻关活动,精心培育质量品牌,集团先后被授予“全国医药行业质量管理小组活动优秀企业”、“质量管理最佳组织奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“江苏省质量管理优秀奖”、“泰州市市长质量奖”,连续九年蝉联全国医药行业QC小组成果一等奖总数“桂冠”,拳头产品胃苏颗粒荣获“中国药品市场产品质量用户满意第一品牌”、银杏叶片、韦迪(注射用泮托拉唑钠)等被评为第九届“百姓安全用药知名产品”。扬子江凭借优质的产品质量和消费者信得过的品牌形象,牢牢地占领了市场制高点,成为民族医药工业的一面旗帜。

坚持“质量第一,诚信经营”,是扬子江人立足市场的金子招牌。集团始终用诚实守信的职业道德规范全体员工的言行,要求营销人员做到诚实经营,规范经营。集团销售公司每月定期召集营销人员学习国务院及医药卫生主管部门的政策、文件、法规,确定“守法经营,诚信推销”的经营思想。为增强营销人员的守法意识和法制观念,集团还定期邀请检察院、法院的领导来厂给全体营销人员上法制课,给营销人员打“预防针”,吃“预防药”。集团市场稽查部和督查组派出专人深入市场一线对营销人员的推销行为、市场运作、销售合同进行监督、检查,进一步规范市场秩序,确保守法经营,诚信经营。

扬子江药业集团董事长徐镜人表示,获得“全国药品质量诚信建设示范企业”称号,是对企业的鞭策和鼓舞。今后,扬子江药业将一如既往地坚持“质量第一,诚信至上”的原则,深入开展“药品质量一次性评价”和“两打两建”活动,以国际先进药企的质量为标杆,引进国际先进质量管理理念,加快推进质量管理水平与国际接轨,进而打造企业核心竞争力,向国际一流企业迈进。

作者:庄义春 刘良鸣)

 (信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2381

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn