董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

天工国际:董事局主席朱小坤再次荣膺“2012十大风云苏商”称号

时间:2013-08-16 09:40:43  作者:  点击:

2013年7月10日,由江苏省苏商发展促进会联合南京大学、东南大学等全省14所高等院校商学院主办的“2013江苏企业管理年会暨第三届苏商学院奖颁奖典礼”,在南京丽湖亚致会展中心隆重举行。本次活动以“政经新格局下的管理新思维”为主题,旨在借力各商学院、商界精英的新锐商业思想,为苏商企业的管理创新指点迷津。来自国内外300余位优秀苏商代表、全省14所知名高校商学院院长汇聚一堂,共同把脉创新大趋势,探讨苏商未来发展方向和可行路径。
在全国具有首创性的苏商学院奖,自2011年以来已经连续成功举办了两届,在江苏省乃至全国工商企业界产生了广泛影响。作为国内首个专门针对苏商群体设立的学术评定类最高奖项,必将对推动苏商管理创新和变革带来战略性影响。第三届苏商学院奖设立了“2012十大风云苏商”奖。天工国际董事局主席朱小坤凭借在“发展天工、振兴天工、回报国家和社会、推动江苏经济又好又快发展方面的卓越贡献”从众多参选企业中脱颖而出,第二次获得了“2012十大风云苏商”称号,这一荣誉的取得,对全体天工人来说都是一件值得荣耀和骄傲的喜事,既是荣誉、更是鞭策,必将进一步激发全体天工人朝着更高目标攀登。

(信息来源:http://www.tggj.cn/cn/xinwenzhongxin/gongsixinwen/201307/12-1939.html)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn