董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

洋河股份:公司喜获2012年度江苏省质量管理优秀奖

时间:2013-09-02 10:32:06  作者:  点击:

7月10日,在江苏省质量工作会议上,公司荣获2012年度江苏省质量管理优秀奖。公司董事长、党委书记张雨柏代表公司到会领奖。


    据悉,江苏省质量强省推进工作领导小组近日公布了2012年江苏省质量奖获奖名单,全省3家企业荣获“江苏省质量奖”称号,10家企业荣获“江苏省质量管理优秀奖”称号。公司是宿迁市唯一一家荣获“江苏省质量管理优秀奖”称号的企业。

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=718927

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn