董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大地建设集团:集团再次荣登“2013中国服务业企业500强”

时间:2013-09-02 14:58:48  作者:  点击:

“2013中国企业500强发布暨中国大企业高峰会”于8月31日-9月1日在云南省昆明市举行。主题为:“做强与引领:经济升级背景下的大企业发展”。出席此次会议的有国家有关部委领导,中国企联领导,云南省、昆明市领导,珠三角9个中心城市市长,专家学者,行业企联(企协)代表以及新闻媒体记者等1200余人。我集团公司再次以优异的综合业绩荣登“中国服务业企业500强”榜单,喜获荣誉称号。我集团公司于国家董事长、刘伟平副总裁应邀出席了会议。

中国服务业企业500强是由中国企业联合会、中国企业家协会按照国际通行的方式进行的排序。500强评比涉及电力、热力、燃气、给水、铁路、航空、邮电通信、银行、化工、医药、房地产等二十多行业的生产供应服务业。

近年来,面对复杂多变的国内外经济形势,大地建设集团积极应对所面临的困难,针对四大业务板块发展目标及市场环境的不同及时调整策略,深化转型升级。特别是紧紧抓住公司进入跨越升级的关键时期,大力推动现代建筑工业化发展,这是公司转变经济发展方式、培育新的经济增长点的重大举措。同时在信息化建设方面也加快了步伐,朝着信息化、标准化、规范化方向前进,积极应对各种挑战,推进公司内部管理的转型升级!大地建设集团的明天定将更加辉煌!

 

(信息来源:http://www.ddjs-cn.com/news_list.asp?newid=1&id=4558

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn