董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

洋河股份:公司隆重举办“蓝色梦•月圆时”主题中秋晚会

时间:2013-09-22 15:43:10  作者:  点击:

月是中秋明,情是中秋浓。9月16日晚,公司在洋河基地一生活区篮球场隆重举办以“蓝色梦·月圆时”为主题的中秋大型文艺晚会。公司领导王守兵、周新虎、郑步军、王世强、唐善成等与广大职工欢聚一堂,共迎中秋。王守兵总裁在晚会开始前发表了热情洋溢的致辞,向公司全体员工致以节日的祝福和亲切的问候,并祝愿苏酒事业永远辉煌灿烂。

晚会在激情高昂的开场舞《从这里开始》中拉开序幕。参演的每一个节目都体现着团圆收获、喜庆佳节的主题和月圆、人圆、心圆的美好景象,让观众大饱眼福。饱含深情的情景朗诵《爱的三部曲》,酷感十足的骑马舞《苏酒style》,唯美灵动的歌伴舞《月半弯》,亲切诙谐的小品《相亲》,精彩绝伦的机械舞、肚皮舞,别出心裁的《环保时装秀》等把晚会推向了一个又一个高潮,赢得了观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

晚会营造了温馨愉快的节日氛围,为员工们带去了诚挚的节日祝福,以《多彩苏酒》、《秋月乡思》、《律动青春》、《幽兰梦境》四个篇章,多角度地展示了公司员工积极向上、团结一致的精神面貌,体现了公司员工才艺出众、一专多能的卓然风采,也充分展现了全体员工为建设美好苏酒而齐心协力、再创佳绩的坚强决心和豪情壮志。
晚会现场还进行了“苏酒最美党员”颁奖仪式,公司领导王守兵、周新虎、郑步军、王世强、唐善成等为最美党员们颁奖,并与他们亲切合影留念。整场晚会在气势恢宏的大合唱《中国梦》歌声中圆满地落下帷幕。

 

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=719087

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn