董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

南通明德:亚洲最大吨位的不锈钢化学品船在明德重工成功命名

时间:2013-09-27 10:54:16  作者:  点击:

9月25日下午,南通明德重工有限公司建造的亚洲最大吨位的不锈钢化学品船成功命名。

教母奥斯夫人命名新船为“莲花”号。明德重工董事长季风华、杰欧集团股东奥德费尔先生等分别致词。明德重工相关合作伙伴、公司员工100多人出席了命名仪式。

该船长183米,宽28.4米,型深15.2米,吃水10米,为单浆低速柴油主机的无限航区的化学品船,满载载货能力为三万吨。货油舱共有28个舱室,内壳均为2205双向不锈钢,每个舱室拥有独立的货油系统,可同时装28种不同的液货,货油操作系统能够满足6种不同的货物同时装卸。

明德重工建造的三万吨双相不锈钢化学品船,搭载采用了全球首创的甲板槽型立体总组技术,有效地保护了货舱不锈钢表面同时减少了吊装次数。船东杰欧集团驻厂经理对该船的整体建造质量非常满意,同时他认为我司2205双相不锈钢钢焊接质量已达行业一流水准。该船还被编入大型科教纪录片《600年跨越》并在CCTV-10《走进科学》栏目播放。

 

 

(信息来源:http://www.mdship.com/china/News/News.aspx?pid=985&ClassID=0101

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn