董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

福隆医用材料:投资2.25亿美元 生产胃镜等器材

时间:2013-10-12 14:22:52  作者:  点击:

福隆医用材料(中国)有限公司成立

总投资2.25亿美元年内开工

开发生产种植牙、胶囊胃镜、手术器械等

中国江苏网5月2日讯 记者4月27日从武进规划部门获悉,由福隆香港控股有限公司单独投资的福隆医用材料项目,一期方案已顺利通过规划审批,年内将开工建设。

福隆医用材料(中国)有限公司3月28日在武进领取了中国企业法人营业执照,成为今年全市成立的首家“国”字头外商投资企业。

福隆医用材料(中国)有限公司主要从事一类医疗器械制造,生物材料、医用成像设备、胶囊内镜、特种功能复合材料及制品、医疗器械的研发、技术咨询。企业投资总额22500万美元,注册资本7500万美元,坐落于武进经济开发区,总用地286亩,将建设厂房20多万平方米。

项目一期规划方案设计理念先进,按照高标准、高起点、高品位的要求,充分发挥地块环境优势,将打造一个布局合理、功能齐备、交通便捷、建筑造型新颖别致的21世纪现代生产工厂。

福隆医用材料项目建成后,将形成种植牙、口腔植入物、生物材料、抗菌材料制品、医用手术器械、胶囊胃镜等产品研发、生产于一体的综合医疗产业园。 (凃贤平 朱轶)

(信息来源:http://jsnews.jschina.com.cn/system/2013/05/02/017101036.shtml

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn