董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

亚东建设:亚东20周年庆典圆满落幕

时间:2013-10-12 16:04:20  作者:  点击:

继往开来再创辉煌

2013年9月18日,亚东建发集团举办的主题为“继往开来,再创辉煌”的20周年庆典活动,在溧阳涵田度假酒店隆重拉开序幕。

省、市金融界朋友,航天晨光股份有限公司、南京奶业集团、江苏汇金控股集团有限公司、江苏中浩投资实业集团有限公司、江苏天泰投资实业有限公司、南京万厦集团公司、江苏泛亚房地产开发有限公司的相关领导,亚东书画院的艺术家们以及亚东集团的部分员工等近500人出席了庆典活动。

下午5时许,由集团高巍总裁主持,庆典大会在回顾亚东20年发展历程的短片中拉开帷幕,亚东20年来的风风雨雨,那些永不褪色的历史瞬间,让每一个“亚东人”体验自豪与骄傲。接下来,在音乐声中,亚东建发集团董事局聂主席携在“亚东”服务15年以上、满20年的员工代表上台接受新员工的献花,并合拍“亚东”成立20周年庆典“全家福”。

接着,聂主席发表了激动人心的致辞。回顾亚东二十年的不平凡历程和取得的业绩,感谢各级政府、社会各界的关心支持,感谢仙林父老乡亲对亚东事业的理解支持,感谢曾经的“亚东人”,尤其是坚守亚东阵地的广大员工的辛勤贡献,展望未来,发出了“共筑亚东梦,再创新辉煌”的指令。聂主席精彩的致辞,赢得观众一次次热烈的掌声。

随后,开始了献礼环节。亚东集团8个开工、竣工、开业的新项目,通过一个个视频短片,为“亚东”二十华诞献上祝福和贺礼。金融界和兄弟企业也以各种方式表达各自由衷的祝贺:航天晨光股份有限公司送来贺礼铜鼎、南京奶业集团送来贺礼玉鼎、中浩集团送来贺礼玉鼎、江苏汇金控股集团有限公司送来贺礼牙雕摆件“吉祥如意”。航天晨光股份有限公司总经理吴启宏先生、南京奶业集团董事长蔡敬东先生分别致词表示祝贺。

最后,集团举行了司庆“爱心日”捐款活动。在聂主席的带领下,全场所有“亚东”人和嘉宾纷纷登台捐款,传递爱心,扶贫济困,为此次庆典大会画上了圆满的句号。

晚上,集团举办了庆典晚宴,集团有限公司总经理刘成刚先生致祝酒词。席间,穿插表演了精心排演的节目,现场抽奖更是将晚宴的气氛推向高潮。

 

(信息来源:http://www.yadongjf.com/news/html/535.html

 

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn