董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

天工国际:2013天工国际高端客户年会隆重召开

时间:2013-10-29 10:13:09  作者:  点击:

抱团合作  共赢未来
2013天工国际高端客户年会隆重召开

秋高气爽,硕果飘香,天工国际邀请来了尊贵的四海宾客。10月19日,“ 2013天工国际高端客户年会”在天工国际隆重召开。本次年会的主题是“抱团合作,共赢未来”。来自全国各地的采购天工模具钢、高速钢、钛合金及切削工具50位高端客户齐聚天工,共商合作,续谱新篇。

按照会议议程,10月19日上午,全体客户由下榻的常州“喜来登”大酒店出发,前往天工国际生产现场参观。公司常务副总吴锁军及各销售部经理陪同全体客户参观了句容天工钛业生产车间、新中频炉车间、1300吨精锻和棒线材车间,全体客户对天工国际新项目、新设备、新产品表现出浓厚的兴趣。

下午2时,全体客户在天工四楼会议室参加了客户年会交流会。会上董事局主席朱小坤对广大客户的到来表示热烈欢迎,向广大客户对天工长期的鼎力支持表示由衷的感谢。董事局主席与全体客户分享了今年以来天工的经营成果和未来发展愿景。董事局主席向广大客户坦言,天工将致力于发展主业、创新产品、打造精品,为广大客户提供一流的产品和服务,“客户无小事、给客户带来效益、保持持久的优质服务、满足独特的个性服务”是天工永恒的追求,“客户的声音是我们最重要的改进意见”,天工愿借此良机,广泛听取全体客户的意见,密切合作关系,以便不断的改进、完善、提高天工的产品和服务,并促进真诚互信,实现互惠共赢,天工将执着于“抱团合作、共赢未来”的宗旨。

会后,模具钢、高速钢、工具及钛合金四个销售部分别与相关客户举行了业务交流会。晚上,客户年会答谢晚宴在常州喜来登大酒店隆重举行。

此次天工国际高端客户年会是巩固合作、谋划未来的一次盛会,对彼此合作与发展都具有深远的意义。此次会议的召开,增进了信任,交流了意见和建议,加强了合作也优化了合作,扩大了合作空间,实现了共进共赢,对彼此的未来发展必将产生积极而长远的影响。

 

(信息来源:http://www.tggj.cn/cn/xinwenzhongxin/gongsixinwen/201310/23-2002.html

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn