董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

恒力集团:江苏副省长缪瑞林视察恒力(宿迁)工业园

时间:2013-10-29 10:55:39  作者:  点击:

10月17日上午,江苏省政府在宿迁市召开全省道路交通管理工作现场会。会议期间,缪瑞林副省长带领省公安厅、文明办、教育厅、住房城乡建设厅、交通运输厅等部门分管领导以及省、市公安交巡警等部门负责人共120余人,莅临恒力(宿迁)工业园调研指导“交通安全文明企业”创建工作。

[URL]a1ec04291c9d1aa12a1a94bb22ec14f7.jpg
缪瑞林副省长饶有兴趣地亲身体验了一把模拟驾驶仪缪瑞林副省长饶有兴趣地亲身体验了一把模拟驾驶仪

缪瑞林副省长一行实地视察了工业区的道路交通情况,并对园区内形式多样的交通安全宣传感到满意。缪瑞林副省长对园区长期坚持交通安全管理的“硬基础”与“软环境”齐抓共建,实现了交通设施建设和管理水平“双提升”给予了充分肯定。

在恒力(宿迁)工业园员工交通安全活动中心,缪瑞林副省长还饶有兴趣地亲身体验了一把模拟驾驶仪。

恒力集团党委书记沈小春表示,下一步,恒力(宿迁)工业园将在宿迁市交巡警部门的大力支持下,积极组织员工参与文明交通劝导活动,共同做好交通安全管理工作,不断提升员工的交通安全意识,为恒力(宿迁)工业园的美好明天和全体员工的幸福生活而努力。

江苏省长助理、省公安厅厅长王立科,江苏省政府副秘书长李明耀和宿迁市委副书记、代市长王天琦,副市长、市公安局局长刘亚军等全程陪同调研。

(信息来源:http://2012.hengli.com/news/groupnews/20131028957.html)

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn