董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

徐工集团:徐工箱桥获江苏省成果转化专项资金1500万支持

时间:2013-10-29 11:10:14  作者:  点击:

日前,徐工关键核心零部件——新一代电控变速箱及湿式驱动桥的研发及产业化项目获江苏省成果转化专项资金,并已通过公示。这是继2008年电控变速箱项目获得“江苏省科技技术引进与合作研发项目”、2009年湿式制动桥项目获得“江苏省科技支撑计划项目”、2012年获智能制造装备发展专项后,所获又一政策支持,也是政府和评审专家对徐工通过国际化研究技术路线及所取得成就的肯定和强力扶持。

目前电控变速箱、及湿式驱动桥的研发及产业化进展顺利,已申报发明专利4项,授权2项;实用新型专利已获授权22项。通过该项目将促成徐工传动件制造基地实现年生产新型变速箱6000余台,驱动桥1万余台的生产能力,并通过后续压路机、平地机等箱、桥的开发和生产,逐步完成集团内部和行业配套,从而实现箱、桥的产业化,并将有效推动国内工程机械关键零部件核心技术的发展,打破国外在关键传动部件上的垄断。

(信息来源:http://www.xcmg.com/zh-cn/news/22492_for_xugongxinwen_text.htm

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn