董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

洋河股份:“苏酒情•家乡行”2013全国苏商家乡行活动隆重举行

时间:2013-11-08 15:30:56  作者:  点击:

11月6日上午,由省工商业联合会、宿迁市人民政府和洋河股份(苏酒集团)联合举办的“苏酒情·家乡行”2013全国苏商家乡行活动在宿迁举行。来自全国各地的苏商精英汇聚宿迁,齐商兴业大计,共谋合作发展。江苏省原副省长、省红十字会会长吴瑞林,宿迁市委书记蓝绍敏,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记邵军等领导,全国各省、市、自治区苏商商会会长和洋河股份(苏酒集团)董事长、党委书记张雨柏,总裁王守兵等出席活动。

 

 

洋河股份(苏酒集团)董事长、党委书记张雨柏在会上作了《像大企业一样思考,像小企业一样行动——可持续发展的思考》的主题演讲,得到了与会领导与嘉宾们的广泛好评。与会领导和嘉宾参观了洋河股份(苏酒集团)洋河、双沟、来安三大基地,对苏酒集团的快速发展倍加称赞。

(信息来源:http://www.chinayanghe.com/default.php?mod=article&do=detail&tid=719171

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn