董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

洋河股份:公司被授予“企业文化建设示范基地”称号

时间:2013-11-08 15:34:24  作者:  点击:

10月30日-31日,企业文化与稳增长调结构促改革研讨会暨中国企业文化促进会2013年工作年会在昆明召开,公司在会上被中国企业文化促进会授予“企业文化建设示范基地”称号,全国仅四家企业获此殊荣。公司工会主席、宣传部长王世强参加会议,并登台领奖,从中国企业文化促进会名誉会长、原铁道部副部长蔡庆华手中领取奖牌。会上还展播了四家获奖企业企业文化建设电视专题片,公司专题片《“狮羊文化”展风采,同心共筑“中国梦”》在会上宣传了公司“狮羊文化”,大展了企业风采,受到与会者的广泛好评。

 
 
后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn