董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大地建设:南方公司承建的“西门子(深圳)磁共振有限公司三期新大楼工程”举行落成典礼

时间:2013-11-18 09:38:39  作者:  点击:

日前,由大地建设南方公司承建的西门子(深圳)磁共振有限公司(SSMR)研发与生产基地三期工程已顺利完成主体建设并交付业主使用。2013年11月1日,南方公司作为施工总承包单位受邀参加了西门子举办的新大楼正式落成典礼暨3T新产品MAGNETOM Spectra聚能光谱磁共振在中国的首发仪式。

深圳市政府副秘书长高国辉,中国医学装备协会常务副理事长赵自林,德国驻广州总领事Stefan Gallon,西门子股份公司医疗业务领域医学影像与治疗集团首席执行官Bernd Montag博士,西门子(深圳)磁共振有限公司董事长、西门子医疗磁共振事业部总裁Bernd Ohnesorge博士,西门子东北亚区医疗业务领域总裁吴文辉及西门子(深圳)磁共振有限公司总经理潘怀宇博士参加了典礼并共同为SSMR三期新大楼揭幕。

拓展SSMR的研发和生产能力,是落实西门子医疗Agenda 2013战略中提升西门子医疗在快速增长的新兴市场中竞争力的体现。南方公司作为施工总承包单位,成功化解施工过程中的各项不利因素,通过不懈努力,最终达到了业主的预期目标,为SSMR的准时投产全力以赴,得到业主的高度评价。

 (信息来源:http://www.ddjs-cn.com/news_list.asp?newid=1&id=4663

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn