董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

扬子江药业:2013中国化学制药行业年度峰会于苏州召开 扬子江药业再获六项殊荣

时间:2013-11-18 11:31:37  作者:  点击:

11月12日,由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会、国药励展有限责任公司联合主办的“2013中国化学制药行业年度峰会”在苏州召开。国家食药监管总局、工信部、发改委领导及有关专家,业内众多企业、行业协会代表出席。峰会现场发布了2013化学制药行业优秀企业品牌、优秀产品品牌等四个板块的21个奖项,并对获奖企业进行授牌。扬子江药业集团位列“2013中国化学制药行业工业企业综合实力百强”榜首,并被授予“2013中国化学制药行业两化融合标杆企业品牌”。集团拳头产品韦迪(注射用泮托拉唑钠)、依康宁(银杏叶片)、加罗宁(地佐辛注射液)、左克(盐酸左氧氟沙星)获优秀产品品牌。扬子江药业集团副董事长徐浩宇到会领奖。

 

本届峰会以“质量·诚信·品牌”为主题,集政策解读、产业分析、企业产品品牌推荐传播、行业交流学习等于一体,致力于推进企业品牌建设,引导公众用药安全,在生产企业、主管部门、销售单位、用药单位、公众患者间建立起品牌的桥梁和纽带,推动各方资源向优秀企业倾斜,促进行业集中度的提升。

扬子江药业集团自成立之初就致力于企业品牌建设,视质量为企业的生命,不断完善质量保证体系,以创新引领发展,旗下产品以过硬的质量,确切的疗效赢得了市场认可,推动企业又好又快地向一流制药企业迈进。

 

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2478

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn