董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

苏宁电器:苏宁囊括2013中国零售业四项大奖

时间:2013-11-22 11:48:06  作者:  点击:

近日,第十五届中国连锁店展览会及连锁业会议在成都隆重开幕,苏宁凭借企业发展成就和对行业创新转型的积极引领作用,一举囊括了“2013年中国连锁年度人物大奖”、“2013年度中国零售创新大奖”、“2013CCFA员工最喜爱的公司”、“2013CCFA十佳金牌店长”等四项大奖,成为获奖最多的企业。

据了解,中国连锁业年会是国内连锁零售领域最具权威性和影响力的行业盛会。自1999年以来,已连续成功举办了14届。此次会议重点探讨了互联网时代零售业的转型模式、高成本环境下企业可持续发展的动力机制,并围绕购物中心、便利店的营运以及零售业的多渠道发展和创新等开展深入交流。

据悉,由中国连锁经营协会评审委员会提出候选人物名单,通过公众网上投票和中国连锁经营协会个人会员投票,历时数月评定,鉴于苏宁董事长张近东对中国零售行业的突出贡献,评委会授予张近东“中国连锁业年度人物”荣誉。

评委会表示,张近东带领苏宁主动创新,全面转型互联网零售。苏宁2月份发布“店商+电商+零售服务商”的“云商”模式,6月推进“线上线下同价”,开启O2O模式的全面运营,9月份推出双线开放平台“苏宁云台”,10月战略投资PPTV,并在11月举办首届O2O购物节。一系列创新举措带来的变革升级,为中国零售业未来发展指明了方向,也为其他企业的转型提供了范本。另据了解,截至目前,已有二十多位苏宁店长获评“CCFA金牌店长”。

(信息来源:http://www.suning.cn/snsite/sn_contentFront.do?method=contentDetail&id=2524 )

 

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn