董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

扬子江药业:“品牌泰州”高峰论坛举行 扬子江药业集团获得两项荣誉

时间:2013-11-29 10:22:36  作者:  点击:



             

                                           

                                            

              
                

11月25日,地级泰州市组建以来规格最高、规模最大的品牌盛会——“品牌泰州高峰论坛”举行,这是泰州市首次举行此等规格的品牌盛会。此次论坛由江苏省品牌学会、泰州报业传媒集团联合主办,由泰州报业发展有限公司、世通利方传播集团承办,主题是“品牌改变生活”。

本届论坛由广大消费者推荐产生“最受泰州人尊敬的十大品牌”、“泰州最具社会责任感十大品牌”、“泰州十大品牌人物(事件)”、“泰州最具成长力的品牌”等。扬子江药业集团获得“最受泰州人尊敬的十大品牌”、“最具社会责任感十大品牌两项荣誉”。

进入21世纪,品牌已经深入人心,其影响力已成为一个国家或地区经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势。“金杯银杯,不如老百姓的口碑。在扬子江药业,有这样一句话:除了药品质量问题,没有什么可以打倒扬子江药业。”扬子江药业集团始终注重质量建设,并以技术提升品牌、以质量铸就品牌、以文化弘扬品牌,让消费者认可和放心。扬子江药业的拳头产品“胃苏颗粒”、“银杏叶片”、“左克”、“百乐眠胶囊”等,在医药市场树立了良好的品牌优势,赢得了患者和医生的广泛认同。集团“护佑”主商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,并入选全国首批创新性企业、中国科技名牌500强、中国商标500强等。

本届论坛还邀请全国品牌社团组织联席会主席、管理学博士徐浩然,品牌中国产业联盟副主席、著名经济文化学者杨子云等国内顶尖品牌与传播专家,举行主题演讲。 

(信息来源:http://www.yangzijiang.com/html/gsnews_detail.aspx?id=2489

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn