董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大富豪:获评“市民营企业文化建设示范单位”

时间:2013-11-29 10:27:10  作者:  点击:

 10月10日下午,南通市委宣传部、市委统战部、市工商联联合召开全市民营企业文化示范点建设座谈会,江苏大富豪酿酒科技发展有限公司等30家企业被授予“市民营企业文化建设示范单位”称号。

大富豪公司深入推进企业文化建设,弘扬优秀传统文化和新时期南通精神,努力建设具有时代特征、丰富内涵、鲜明特色的企业文化,为企业发展营造良好的文化环境,有效激发员工创新创造的活力,既有价值高、影响大的大富豪品牌硬实力,又有管理规范、诚实守信、和谐向上的软实力。

大富豪公司党委副书记顾卫国表示,要充分认识加强企业文化建设的现实意义,彰显企业文化建设的作用,将企业文化建设与转型升级、诚信经营、履行社会责任和加快产业的发展紧密结合,突出特色、兼容并蓄推进企业文化建设。

(信息来源:http://www.dafuh.com.cn/new-1.asp?classid=58&ID=1358

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn