董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

大富豪:公司总裁胡金成获评“省优秀企业家”

时间:2013-11-29 10:28:28  作者:  点击:

10月15日,第四届江苏省优秀企业家表彰会在南京举行,江苏大富豪酿酒科技发展有限公司总裁胡金成获评“省优秀企业家”。这次评选由省企业联合会、省企业家联合会、省工业经济联合会主办,省政府办公厅、省经信委等部门组成评审委员会按程序复核、审定。

大富豪公司是“中国啤酒工业十强企业”,是中国酿酒工业协会唯一授权的“中国啤酒酵母与发酵技术研究中心”。大富豪啤酒在江苏省内有6家生产工厂,啤酒产能100万吨/年,啤酒产销量、综合经济效益连续多年在全省同行业名列前茅。大富豪啤酒2005年荣获“中国名牌产品”,去年荣获“中国驰名商标”称号。

胡金成先后荣获中国啤酒工业十大杰出企业家、中国啤酒工业十大杰出青年、全国酿酒行业先进个人称号,并多次荣获省、市科技进步奖,还被地方政府评定、表彰为:南通市劳动模范、南通市优秀科技工作者、南通市专业技术拔尖人才、通州科教功臣、通州科技创新先进个人等。他还是江苏省“333工程”培养对象、省首批科技企业家培育对象。2011年,他成为江苏省啤酒行业首位“中国酿酒大师”。

胡金成还是中国食品工业协会啤酒专业委员会理事会副会长、中国酿酒工业协会啤酒分会技术委员会委员、全国酿酒标准化技术委员会啤酒分技术委员会委员,被国内外啤酒界人士评价为“中国啤酒业一流的青年人才”。

《岁月的印记——第四届江苏省优秀企业家纪实》也已结集出版发行,省委原书记陈焕友作序,省政协副主席吴冬华题词。 

(信息来源:http://www.dafuh.com.cn/new-1.asp?ClassID=58&Id=1359

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn